Crêpes

Hier ein leckeres Rezept, um selbst schnell leckere Crêpes zu backen.

Crepes

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 50 g geschmolzene Butter

Zubereitung

Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Zunächst Eier und danach langsam die Milch dazu geben und vorsichtig verrühren. Die geschmolzene Butter schlussendlich hineinmengen und nochmals richtig rühren.
In einer erhitzten Pfanne eine kleine Kelle Teig gießen und in einer Drehbewegung der Pfanne diesen verteilen. Sobald die Crêpe goldbraun ist, wenden. Noch eine Minute backen lassen und fertig ist die Crêpe.
Nach Belieben füllen und dekorieren. (Schokolade, Apfelmus, Früchte, Marmelade, Eis, Vanillesoße, etc.)


Lassen Sie es sich schmecken!


Teilen


Neueste Beiträge