Gnocchi-Champignonpfanne

Anlässlich zum Tag des Pilzes haben wir für Sie ein leckeres Rezept, eine Gnocchi-Champignonpfanne, vorbereitet.

Crepes

Zutaten

  • 300 g Gnocchi
  • 250 g Champignons
  • 80 g Zwiebel
  • 80 g Frischkäse
  • 150 ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Gartenkräuter
  • Parmesankäse

Zubereitung

Zuerst kochen Sie die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Warten Sie 2-3 min und gießen dann das Wasser ab.

Putzen Sie die Champignons und schneiden Sie sie anschließend in grobe Stücke.

Die Pilze in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben. Danach die Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben, dabei die Hitze reduzieren.

Die Zwiebeln sollten farblos angeschwitzt werden. Fügen Sie danach die Milch hinzu und lassen Sie den Frischkäse in der Soße schmelzen.

Nun können Sie das ganze noch mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern abschmecken und kurz leicht köcheln lassen.

Die Gnocchi geben Sie im Anschluss in die Pfanne und schwenken alles vorsichtig durch. Vor dem Servieren können Sie Ihr Gericht noch mit Parmesan bestreuen.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


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